华为MateBook X和苹果MacBook哪个好 谁更值得买?

2017-06-29 16:47 admin 数字尾巴
0 0 0
之前我们进行了华为MateBook X笔记本的简单上手,虽然大家对华为的电脑并不看好,但从一周的体验上来说,华为 MateBook X 的笔记本还算是本分。本想着继续给大家带来纯 MateBook X 的体验,但手上正好是在用MacBook,所以来一波对比,毕竟对比起来才能感受到孰优孰劣。华为MateBook X和苹果MacBook哪个好 谁更值得买?
华为MateBook X和苹果MacBook哪个好 谁更值得买?
既然两个笔记本主打的都是便携的轻办公,那么我们就从便携、办公体验上来比较一下,至于系统方面,二者没啥可比性,也没有对比的意义,遂就不做对比了。1,比“轻”功自从MacBook Air变薄以来,轻薄便携就成了大部分差旅人士的首选,作为一个常年在外面跑的人来说,笔记本的“轻”功,自然就成了必然要较量的东西。华为MateBook X和苹果MacBook哪个好 谁更值得买?华为MateBook X和苹果MacBook哪个好 谁更值得买?先来比比重量,华为MateBook X重量为1050g,而MacBook的重量为920g,相差130g,差不多和一台iPhone的重量相当。虽说如此,MacBook和MateBook X在手上的重量没有太大差别,也就是说,你能感受到两台笔记本重量上的差别,但这种差别微乎其微。华为MateBook X和苹果MacBook哪个好 谁更值得买?
在体积上,MateBook X最厚处为12.5mm,MacBook最厚处为13.1mm;MateBook X最长处为286mm,MacBook最长处为281mm。二者在体积上基本属于同一水平,便携性自然无需多说。华为MateBook X和苹果MacBook哪个好 谁更值得买?所以,在“轻”功方面,MacBook和MateBook X基本处于同一水准,并且1kg左右的重量在笔记本上绝对称得上是便携
收藏 举报
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文
热门文章
  1. 1惠普笔记本U盘装Win10系统图文教程 10分钟学会重装系统
  2. 2笔记本充满电后是继续充还是拔掉_继续充会弄坏电池吗?
  3. 3雷神Dino游戏本评测:大吉大利,今晚吃鸡
  4. 4荣耀Waterplay配置怎么样 荣耀Waterplay平板参数与图赏
  5. 5笔记本怎么升级显卡?详解笔记本更换显卡教程
  6. 6荣耀Waterplay平板评测:泡澡时除了小黄鸭还有个它
热门话题
意见反馈
返回顶部

钱柜娱乐888

百度360搜索搜狗搜索